忍者ブログ
山梨県身延町より、中野屋からあなたへ手作り品やライフワークの紹介です☆
   他のブログ
↓クリックして開けます。
ブログリンク掲載させていただき、
ありがとうございますm(_ _)m
   最新コメント
[03/29 中野屋]
[03/29 中野屋]
[03/29 NONAME]
[03/29 NONAME]
[03/19 中野屋]
[03/18 店員1♂]
[02/26 中野屋]
[02/26 yuki]
[02/25 中野屋]
[02/24 yuki]
   中野屋ファンの数
人!
ブログリニューアル前は11万7395人もの方にアクセス頂きました、ありがとうございます!
   プロフィール
HN:
中野屋さん
性別:
非公開
自己紹介:
ご連絡お待ちしております(^^)/
blog@nakano-ya.jp
   ブログ内検索
   P R
[939] [938] [937] [936] [935] [934] [933] [932] [930] [929] [928]

 2018/11/22 (Thu)



干し柿していた柿を収穫しました
あんぽ柿・・水分やく50パーセントで保存

カップケーキの入れ物に入れてラップして冷凍します。
干す場所で色が変わっていました。・・でも美味しいので。


今夜は晴れた夜空に満月の美しい日でした。
友達のお義母様の通夜でした。

PR
この記事にコメントする
name:
title:
color:
mail:
URL:
comment:
password: Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

★ ILLUSTRATION BY nyao
忍者ブログ [PR]