忍者ブログ
山梨県身延町より、中野屋からあなたへ手作り品やライフワークの紹介です☆
   他のブログ
↓クリックして開けます。
ブログリンク掲載させていただき、
ありがとうございますm(_ _)m
   最新コメント
[12/06 中野屋]
[12/06 中野屋]
[12/05 NONAME]
[11/25 中野屋]
[11/19 中野屋]
[11/18 店員1♂]
[11/18 NONAME]
[11/12 中野屋]
[11/12 NONAME]
[11/10 中野屋]
   中野屋ファンの数
人!
ブログリニューアル前は11万7395人もの方にアクセス頂きました、ありがとうございます!
   プロフィール
HN:
中野屋さん
性別:
非公開
自己紹介:
ご連絡お待ちしております(^^)/
blog@nakano-ya.jp
   ブログ内検索
   P R
[910] [909] [908] [907] [906] [905] [904] [903] [902] [901] [900]

 2018/11/02 (Fri)



まだ収穫できそうな枝豆を探してきました。

もう少し食べたいな!と思いまして・・・・

その他は冷凍枝豆にして、特別な日やお正月に食べます。

いつもは沸騰した鍋に入れて7分ですが、これは5分にして
水で冷やして冷凍します。
PR
この記事にコメントする
name:
title:
color:
mail:
URL:
comment:
password: Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

★ ILLUSTRATION BY nyao
忍者ブログ [PR]