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山梨県身延町より、中野屋からあなたへ手作り品やライフワークの紹介です☆
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 2017/04/27 (Thu)



とてもいいアジが手に入りましたので・・・
久しぶりにアジを三枚におろして・・・お刺身で食べようと奮闘

アジは骨が多くて大変!

頂いた生ワサビもまだあったので・・・これは美味しそう!いいかおり!

長野県大王わさび農場の生ワサビ・・ありがとうございました。(笑)
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 任せて!

食品関係任せて!
日本料理・西洋料理・中華料理の基礎は学びました。(笑)

いつもチュウブのわさびでしたのでこの生ワサビ最高でした。
根元の方と上の方では、辛さが違いました。
それに香りがたつんです。(笑)
中野屋 2017/04/28(Fri)17:27:44 :編集

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