忍者ブログ
山梨県身延町より、中野屋からあなたへ手作り品やライフワークの紹介です☆
   他のブログ
↓クリックして開けます。
ブログリンク掲載させていただき、
ありがとうございますm(_ _)m
   最新コメント
[01/20 中野屋]
[01/14 店員1♂]
[11/16 中野屋]
[11/16 店員1♂]
[11/12 中野屋]
[11/12 店員1♂]
[10/29 中野屋]
[10/29 中野屋]
[10/29 NONAME]
[10/26 店員1♂]
   中野屋ファンの数
人!
ブログリニューアル前は11万7395人もの方にアクセス頂きました、ありがとうございます!
   プロフィール
HN:
中野屋さん
性別:
非公開
自己紹介:
ご連絡お待ちしております(^^)/
blog@nakano-ya.jp
   ブログ内検索
   P R
[51] [50] [49] [48] [47] [46] [45] [44] [43] [42] [41]

 2016/09/10 (Sat)



一段目にうどん、2段目に生姜とワケギ、一番上につゆ
ちょっと面白い容器でした。

生姜がとてもおいしく頂きました。
PR
この記事にコメントする
name:
title:
color:
mail:
URL:
comment:
password: Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
 やくみ
うどんのやくみにあまり生姜は使わないので新鮮でしたよ!
中野屋 2016/09/11(Sun)17:53:46 :編集

★ ILLUSTRATION BY nyao
忍者ブログ [PR]