忍者ブログ
山梨県身延町より、中野屋からあなたへ手作り品やライフワークの紹介です☆
   他のブログ
↓クリックして開けます。
ブログリンク掲載させていただき、
ありがとうございますm(_ _)m
   最新コメント
[11/16 中野屋]
[11/16 店員1♂]
[11/12 中野屋]
[11/12 店員1♂]
[10/29 中野屋]
[10/29 中野屋]
[10/29 NONAME]
[10/26 店員1♂]
[10/25 中野屋]
[10/25 NONAME]
   中野屋ファンの数
人!
ブログリニューアル前は11万7395人もの方にアクセス頂きました、ありがとうございます!
   プロフィール
HN:
中野屋さん
性別:
非公開
自己紹介:
ご連絡お待ちしております(^^)/
blog@nakano-ya.jp
   P R
[157] [156] [155] [154] [153] [152] [151] [150] [149] [148] [147]

 2016/12/15 (Thu)



猪の肉の・・・でしたが
あの猪もこうなると、なんだかわかりません。

鹿や猪の肉、最近多い気がします。
野山にいっぱいいますので、どんどんいろんな料理にしてほしいな!

PR
この記事にコメントする
name:
title:
color:
mail:
URL:
comment:
password: Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
 何の肉だか?
こうなると何の肉だかわかりません。(笑)

イノシシも鹿も柔らかく食べられるように調理するのはむずかしい

塩・コショウでローストがいいかな?
中野屋 2016/12/17(Sat)18:34:48 :編集

★ ILLUSTRATION BY nyao
忍者ブログ [PR]