忍者ブログ
山梨県身延町より、中野屋からあなたへ手作り品やライフワークの紹介です☆
   他のブログ
↓クリックして開けます。
ブログリンク掲載させていただき、
ありがとうございますm(_ _)m
   最新コメント
[02/19 樋口です]
[02/19 中野屋]
[02/19 樋口です]
[02/09 中野屋]
[02/08 店員1♂]
[02/08 店員1♂]
[02/08 中野屋]
[02/08 店員1♂]
[02/08 店員1♂]
[02/07 中野屋]
   中野屋ファンの数
人!
ブログリニューアル前は11万7395人もの方にアクセス頂きました、ありがとうございます!
   プロフィール
HN:
中野屋さん
性別:
非公開
自己紹介:
ご連絡お待ちしております(^^)/
blog@nakano-ya.jp
   ブログ内検索
   P R
[1279] [1278] [1277] [1276] [1275] [1274] [1273] [1272] [1271] [1270] [1269]

 2019/12/21 (Sat)

玄米で頂いたお米を精米してきました。10キロ以下100円

埼玉県に住んでいた時は、お友達の農家の方から購入していました。
一年に使うお米をだいたい計算して伝えておいて保管しておいてもらいます。
無くなるころ取りに行って、こんな精米所で精米していました。
つきたてのお米は美味しいです。
PR
この記事にコメントする
name:
title:
color:
mail:
URL:
comment:
password: Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

★ ILLUSTRATION BY nyao
忍者ブログ [PR]