忍者ブログ
山梨県身延町より、中野屋からあなたへ手作り品やライフワークの紹介です☆
   他のブログ
↓クリックして開けます。
ブログリンク掲載させていただき、
ありがとうございますm(_ _)m
   最新コメント
[06/16 中野屋]
[06/15 NONAME]
[06/14 中野屋]
[06/13 店員1♂]
[05/30 中野屋]
[05/30 NONAME]
[05/22 中野屋]
[05/22 NONAME]
[05/22 中野屋]
[05/21 NONAME]
   中野屋ファンの数
人!
ブログリニューアル前は11万7395人もの方にアクセス頂きました、ありがとうございます!
   プロフィール
HN:
中野屋さん
性別:
非公開
自己紹介:
ご連絡お待ちしております(^^)/
blog@nakano-ya.jp
   ブログ内検索
   P R
[767] [766] [765] [764] [763] [762] [761] [760] [759] [758] [757]

 2018/06/14 (Thu)



今年から本格的に曙大豆の収穫を目指します!

今日は説明会に参加、大豆の消毒に参加しました。
「ヒキゲンR-2フロアブル」
土壌の中の種子腐敗防止による発芽率の向上
播種時の鳥類・タネバエの食害防止に高い効果を発揮する

身延町では地理的表示(GI)の取得し
他の産地との差別化
自分たちのブランドを守ることができる
基準を満たす生産者だけが地理的表示を使用することが出来る

という事で私も頑張ってみようと思います。
できるかな?
最初の一歩( ^ω^)・・・
PR
この記事にコメントする
name:
title:
color:
mail:
URL:
comment:
password: Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

★ ILLUSTRATION BY nyao
忍者ブログ [PR]